上一页|1|
/1页

发表于2015-08-25

楼主的盆友是森海豪庭三期的业主,森海豪庭三期收2元/平方的物业费,加上电梯费和垃圾费等,达到了3元/平方。但入住后烦恼多多,物业管理差得不行,听说四期物业费要涨到2.5元/平,加上其他费用,达到3.5元/平。我想说这样的物业服务实在对不起价格。这样的不匹配真的好吗? 

楼主的盆友很是2012年就购买了那里的期房,原来售楼小姐承诺的温泉社区,温泉是没看见的。原来三期规划有游泳池,2013年开发商却把游泳池改为一个不开放的小小蓝球场。并且该房交房后不到三个月,物业公司就要请工人把小区里本来就少得可怜的景观树挖出来用车运走。后来被盆友联合业主发现后制止。验收时去物业报修大门是坏的,物业拖拉五六个月还仍没去修,去年那场台风天过后,需要修门的业主更多了,但报修超过几个月,也是无人问津,今天说明天派人去修,明天说后天,让我们无限期地等待着。最后不得已的情况下自掏腰包了

当初说2元/平方的物业费,承诺是一层楼一个管家的,结果是一栋楼一个管家,管家不是24小时服务的,经常不接电话,接电话也解决不了任何问题。也是今天推明天推三推四,到今天也没改善过,并且管家还经常换,楼主的盆友打电话过去总是不知道她之前报过的需要维修的地方,对接也不好,总是要一遍遍和不同的人重复,物业服务的态度也不好,“这样”的小区配“这样”的物业也是让人醉了!

是啊,住了一个120平的房子,物业要300多啊,穷到哭

森海豪庭的物业是哪个公司的呀

引用:搜房网友(过客)在2015-08-25 10:47:02写道:
5楼

绍兴县金昌物业管理有限公司北海分公司

引用:房天下友(过客)在2015-08-25 10:47:02写道:
5楼

引用:德丰人在2015-08-25 10:47:50写道:
6楼

绍兴县金昌物业管理有限公司北海分公司

米有听说过啊

这也是真醉了

我感觉这个森海豪庭挺美的呀

这么的楼盘也这样LOW